Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2016 1 18 /04 /avril /2016 13:48

La veille mélanger 15cl de crême de pêche de vigne, 5cl de Cognac et 1 cuillère à soupe de grenadine.

Réserver au réfrigérateur et mettre également au frais une bouteille de bulles (Vouvray, Crémant de Loire, Saumur ...)

Le lendemain juste avant l'apéro mélanger avec la bouteille de bulles et servez.

Bonne dégustation.

Apéro "le Gaëtane"

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de J-F COUSTY
  • Le blog de J-F COUSTY
  • : Retraite, oenologie, randonnées pédestres, photo, vidéo, montage vidéo, jardinage, bricolage, collection, Availles-en-Châtellerault,
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Catégories